加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

澳大利亚小鹿市内闲庭信步 警方数小时苦寻未果

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:17   作者:

  【环球网综合报道】澳大利亚《新快网》9月27日报道,27日早上,澳大利亚警方在布里斯班内北区追着一头鹿跑了好几个小时。

  据悉,早上4点20分,这头鹿首先被发现在Bowen Hills区Bowen Bridge路上行走。随后,这头鹿漫步至Lutwyche路及机场连通隧道。目击者最后在Windsor区O’Doherty街附近的一块开阔草地发现了这头鹿的身影。

  据报道,警方花了数小时寻找这头鹿的下落,但由于苦寻未果,此事已经交由专业捕鹿人及市议会工作人员接手。(实习编辑:张雅婷  审核:谭利娅) 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by 吉祥坊手机官网登陆www.wmita.com  © 2002-2013 吉祥坊wellbet

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属全球资讯网所有 京ICP备13015178号-1

未经吉祥坊官网事先协议授权,禁止转载使用。